Die Anwendung „Löschen“ ermöglicht es Ihnen, alle Linien, Punkte und andere Objekte in Ihrer Datei zu löschen, egal ob diese manuell hinzugefügt oder aus Ihrer Datei importiert wurden.
Ausnahme: Es ist nicht möglich, CAD-Elemente zu löschen, die Teil der ursprünglichen DWG-, DXF- oder IFC-Datei sind, die in Ihr Projekt importiert wurde.
Demo der Anwendung Löschen
Wie lösche ich Objekte?
- Öffnen Sie Ihr Projekt: Beginnen Sie damit, ein beliebiges Projekt auf Ihrem Tablet zu öffnen.
- Anwendung öffnen: Entweder vom Startbildschirm oder aus dem Seitenmenü in der CAD-Ansicht.
- Wenn Sie die „Anwendung Löschen“ nicht auf dem Startbildschirm haben, können Sie „Verknüpfung hinzufügen“ auswählen und die unten gezeigte Anwendung hinzufügen oder über das Navigationsmenü darauf zugreifen.
Wählen Sie ein Objekt aus: Wählen Sie die Punkte, Linien oder Objekte aus, die Sie löschen möchten. Diese sollten nach der Auswahl rot werden – um ein Objekt „abzuwählen“, tippen Sie einfach erneut darauf. Sobald Sie alle Objekte ausgewählt haben, die Sie löschen möchten, klicken Sie auf das grüne Häkchen auf der rechten Seite, um sie zu löschen.
Um alle Auswahlen zurückzusetzen, tippen Sie einfach auf die Zurücksetzen-Schaltfläche auf der rechten Seite des Bildschirms:
4 wichtige Dinge, die Sie beachten sollten:
- Sie können nur Objekte desselben Typs gleichzeitig löschen
- Sie können keine Punkte löschen, die in der aktiven Stationskonfiguration verwendet werden
- Sie können keine Objekte löschen, die Teil der ursprünglichen importierten CAD-Datei sind
- Einmal gelöscht, können Objekte nicht wiederhergestellt werden. Alle mit dem gelöschten Objekt verknüpften Daten werden ebenfalls gelöscht.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.