Objetivo do "Configuração de Estação de Re-medição"
Configuração de Estação de Re-medição é uma extensão da aplicação de verificação de retroscópio. Simplificando, este aplicativo permite que você remeça rapidamente a configuração da sua estação a qualquer momento, especialmente se houver preocupações de precisão com a configuração original (como verificações de retroscópio consistentemente ruins). Veja este artigo para sugestões gerais sobre como manter a precisão com uma estação total também.
Se você acreditar que o processo de reestacionamento não é tão preciso quanto o estacionamento original, você sempre pode cancelar e manter o original.
Demonstração da Configuração de Estação de Re-medição
Passo 1: Abra o Aplicativo
Abra o aplicativo "Configuração de Estação de Re-medição":
Passo 2: Medições Automáticas
A estação total tentará automaticamente remeçar cada ponto de controle usado no processo de estacionamento original. Deixe a ferramenta completar esse processo e então você poderá realizar suas próprias medições manuais, se necessário.
A estação total, com base na configuração do estacionamento original, lembrará a localização dos pontos de controle que foram usados para determinar sua posição atual. Se alturas foram usadas, a localização da altura do ponto também será lembrada. Se a estação total não conseguir localizar automaticamente os pontos de controle originais por qualquer motivo (como quando as alturas estão desativadas), lembre-se que você ainda pode medi-los manualmente como faria em qualquer estacionamento de ponto de controle.
Passo 3: Medições Manuais (se necessário)
Verifique a configuração da estação conferindo os pontos de controle que a ferramenta mediu e remeça manualmente quaisquer pontos de controle de sua escolha da lista de pontos de controle, como faria no estacionamento normal de ponto de controle:
Visualização após re-medir pontos de controle que foram pulados ou não medidos pelo processo de medição automática:
Passo 4: Aceitar ou Rejeitar o Novo Estacionamento
Pressione a marca de seleção verde para aceitar o estacionamento, ou pressione o botão de voltar para cancelar. Se você cancelar, o software confirmará que o estacionamento original ainda será usado durante seu trabalho:
Comentários
0 comentários
iniciar sessão para comentar.