Objectif de "Réinstallation de Station"
La réinstallation de station est une extension de l'application de vérification du point arrière. En termes simples, cette application vous permet de réinstaller rapidement votre station à tout moment, surtout s'il y a des préoccupations concernant la précision de l'installation initiale (comme des vérifications du point arrière systématiquement mauvaises). Consultez cet article pour des suggestions générales sur la manière de maintenir la précision avec une station totale.
Si vous pensez que le processus de réinstallation n'est pas aussi précis que l'installation initiale, vous pouvez toujours annuler et conserver l'original.
Démonstration de Réinstallation de Station
Étape 1 : Ouvrir l'Application
Ouvrez l'application "Réinstallation de Station" :
Étape 2 : Mesures Automatiques
La station totale tentera de mesurer automatiquement chaque point de contrôle utilisé lors du processus d'installation initial. Laissez l'outil compléter ce processus, vous pourrez ensuite effectuer vos propres mesures manuelles si nécessaire.
La station totale, basée sur l'installation initiale, mémorisera la localisation des points de contrôle utilisés pour déterminer sa position actuelle. Si des altitudes ont été utilisées, la hauteur du point sera également mémorisée. Si la station totale ne parvient pas à localiser automatiquement les points de contrôle originaux pour une quelconque raison (par exemple lorsque les altitudes sont désactivées), souvenez-vous que vous pouvez toujours les mesurer manuellement comme dans toute installation de point de contrôle.
Étape 3 : Mesures Manuelles (si nécessaire)
Vérifiez l'installation de la station en contrôlant les points de contrôle mesurés par l'outil et remesurez manuellement les points de contrôle de votre choix depuis la liste des points de contrôle, comme vous le feriez dans une installation normale de points de contrôle :
Vue après la remesure des points de contrôle qui ont été soit ignorés soit non mesurés par le processus de mesure automatique :
Étape 4 : Accepter ou Rejeter la Nouvelle Installation
Appuyez sur la coche verte pour accepter l'installation, ou appuyez sur le bouton retour pour annuler. Si vous annulez, le logiciel confirmera que l'installation originale sera toujours utilisée pendant votre travail :
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.